Flex Hotel Management
Flex Hotel Management

Durata

3 mesi – 21 incontri

Lingua

Italiano

Online

28 Ott '22

Costo

4.900 € + I.V.A.

Impegno

Infrasettimanale

Il settore turistico e alberghiero, in forte crescita in Italia negli ultimi anni, si trova ora ad affrontare la sfida del rilancio post pandemia.
Flex Hotel Management
Flex Hotel Management

Durata

3 mesi – 21 incontri

Lingua

Italiano

Online

28 Ott '22

Costo

4,900 € + I.V.A.

Impegno

Infrasettimanale

Il settore turistico e alberghiero, in forte crescita in Italia negli ultimi anni, si trova ora ad affrontare la sfida del rilancio post pandemia.
Overview

Il settore turistico e alberghiero, in forte crescita in Italia negli ultimi anni, si trova ora ad affrontare la sfida del rilancio post pandemia. In questo contesto, occorre avere una visione ampia e una rinnovata preparazione manageriale per ripensare il turismo su nuove basi, rispondendo alle nuove e specifiche esigenze della clientela.

Il programma vuole fornire conoscenze e competenze immediatamente applicabili nelle attività o carriera alberghiera dei partecipanti, sfruttando al massimo le nuove opportunità offerte nel settore. Questo avviene non solo grazie alla didattica frontale e teorica, incentrata su opportunità e sfide reali, ma grazie anche alle esercitazioni pratiche e al rapporto diretto con i docenti. Il Flex Executive Programme in Hotel Management vuole formare professionisti dinamici, con una visione più ampia possibile in un settore cardine dell’ecosistema italiano.

Obiettivi

Il programma Flex Executive in Hotel Management fornisce i principali strumenti e le metodologie funzionali alla gestione strategica, organizzativa e commerciale delle attività alberghiere.

Attraverso un approccio didattico fortemente esperienziale e che favorisce l’interazione i partecipanti avranno la possibilità di acquisire una visione complessiva delle principali funzioni che sono alla base dell’Hotel Management e di mettere in pratica e sperimentare attivamente quanto appreso durante le specializzazioni.

A chi è rivolto

Il programma si rivolge a proprietari di strutture alberghiere di piccola/media entità, direttori e manager nelle aree front office, amministrazione e controllo di gestione, responsabili di Sales e Marketing e Food & Beverage Manager.

Attestato di partecipazione

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato almeno l’80% delle attività di formazione previste dal programma.