Obiettivi

Experience design per il Food & Wine è la seconda settimana della Summer School in Digital Communication and Experience Design per il Food & Wine.

La Summer School Experience design per il Food & Wine si pone l’obiettivo di aiutare i partecipanti a sviluppare le loro competenze manageriali legate al settore food & wine ed esplorarne le crescenti opportunità di business soprattutto in termini di branding ed experience design. Queste tematiche potranno essere arricchite dagli argomenti trattati nella prima settimana della Summer School dal titolo Digital communication per il Food & Wine e soprattutto attraverso il Master di I livello in Food and Wine Business

A chi è rivolto

La Summer School è dedicata a laureandi e neolaureati triennali e magistrali

Curriculum

  • Brand design for Food & Wine
  • Unique selling proposition nel Food & Wine
  • Online Visual communication a supporto del Brand
  • Food & Wine experience design
  • Luxury Food & Wine: cosa cambia?

Frequenza

Una settimana full time, dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 17:30.  Per maggiori informazioni sul percorso contattaci scrivendo a masterluissbs@luiss.it.

Salvo disposizioni di legge che impediscano lo svolgimento degli incontri in presenza, per cui la Scuola si riserva il diritto di modificare la modalità di erogazione degli stessi, questi si terranno presso le sedi indicate e previste per il programma in oggetto.

Iscrizione

La quota comprende il materiale didattico e l’accesso alle strutture e non è comprensiva di alloggio.

Sono previste agevolazioni in caso di partecipazione a più settimane.

Per i partecipanti che si iscriveranno al Master in Food and Wine Business a.a. 2021-2022 il costo della singola settimana sarà detratto dal costo del Master;  sono previsti ulteriori sconti per chi frequenta due o tre settimane. 

Come iscriversi

Per iscriversi è necessario compilare il Modulo di Iscrizione e inviarlo a masterluissbs@luiss.it allegando il proprio curriculum vitae preferibilmente entro il 25 giugno 2021

Attestato di partecipazione e CFU

La Summer School Experience design per il Food & Wine è un programma universitario che consente il rilascio di 4 Crediti Formativi Universitari (CFU).

Al termine delle attività didattiche verrà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato almeno l’80% delle attività di formazione previste dal programma.