Curriculum
- Modulo 1: Strategia e Orientamento Strategico
- Modulo 2: Amministrazione e Finanza
- Modulo 3: Gestione della Produzione
- Modulo 4: Gestione delle Risorse Umane e Leadership
- Modulo 5: Family Business
- Modulo 6: Wine Industry: Storia e Caratteristiche
- Modulo 7: Diritto Alimentare
- Modulo 8: Gestione della Filiera ed Approvvigionamenti
- Modulo 9: Trasformazione digitale nel F&W
- Modulo 10: Export e Mercati Internazionali
- Modulo 11: Etica, Sostenibilità e Circolarità
- Modulo 12: Enogastronomia e Turismo
- Modulo 13: Marketing del Vino
- Modulo 14: Laboratorio di Enologia e Wine Tasting
Calendario e sedi
Il Corso di Perfezionamento Universitario in Wine Heritage Management inizierà il 27 settembre 2023 e si svolgerà, a settimane alterne, mercoledì in modalità distance learning; venerdì e sabato presso la nostra sede di Villa Blanc, sita in Via Nomentana 216.
Il programma si svolgerà dal 27 settembre 2023 al 20 aprile 2024.
Le lezioni si terranno il mercoledì dalle 18.00 alle 20.00 online e il venerdì dalle ore 15:00 alle 19:00 e il sabato dalle ore 09.00 alle 16.00 a settimane alterne presso la Luiss Business School – Villa Blanc, Via Nomentana 216, 00162 Roma.
Per maggiori informazioni sulle date degli incontri scrivere a executive@luissbusinessschool.it.
Salvo disposizioni di legge che impediscano lo svolgimento degli incontri in presenza, per cui la Scuola si riserva il diritto di modificare la modalità di erogazione degli stessi, questi si terranno presso le sedi indicate e previste per il programma in oggetto.