FACULTY
La faculty è composta da accademici dell’Università LUISS Guido Carli e di altri prestigiosi atenei, oltre che da professionisti e manager con consolidata esperienza nel settore del Food & Beverage.
Giuseppe Cannito, Food & Beverage Manager BELMOND Hotel Cipriani
Chiara Giovoni, Sommelier, Writer & Web Journalist. Ambassadeur du Champagne per l’Italia 2012. Autrice del libro “Bollicineterapia” pubblicato nel 2013
Umberto Giraudo, Front of the House Quality Manager presso il Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts. Insignito nel 2012 del Grand Prix de l’Art de la Salle, premio mondiale dell’Acadèmie Internationale de la Gastronomie, come miglior maître al mondo
Massimiliano Montanari, Formatore e consulente nel settore ricettivo e ristorativo, con una specializzazione nelle aree controllo di gestione e budget. Esperto del settore food and beverage. Ha lavorato in diverse realtà ricettive anche in ambito internazionale
Slawka G. Scarso, Consulente di marketing e comunicazione nel settore della ristorazione e del vino. Autrice dei libri Il vino a Roma (2010) e Il vino in Italia (2011) Castelvecchi Editore.
Fabiola Sfodera, Professore aggregato per l’area di Economia e gestione delle imprese presso l’ Università di Roma Sapienza. Esperta di marketing del turismo.