Food & Beverage Management

Food & Beverage Management

Durata

3 Mesi

Lingua

Italiano

Roma

04 Mar '25

Milano

21 Ott '25

Belluno

08 Ott '24

Costo

4.500 Euro + IVA

Erogazione

On campus

Impegno

Infrasettimanale

Svolgimento

Part-time

Il corso Food & Beverage Management genera e fa sviluppare agli attori che operano in un settore d’eccellenza dell’industria Italiana quelle competenze fondamentali per dare nuovo impeto alla propria carriera ed ampliare i propri orizzonti lavorativi.
Food & Beverage Management
Food & Beverage Management

Durata

3 Mesi

Lingua

Italiano

Milano

21 Ott '25

Roma

04 Mar '25

Belluno

08 Ott '24

Costo

4.500 Euro + IVA

Erogazione

On campus

Impegno

Infrasettimanale

Svolgimento

Part-time

Il corso Food & Beverage Management genera e fa sviluppare agli attori che operano in un settore d’eccellenza dell’industria Italiana quelle competenze fondamentali per dare nuovo impeto alla propria carriera ed ampliare i propri orizzonti lavorativi.

FACULTY

La faculty è composta da accademici dell’Università LUISS Guido Carli e di altri prestigiosi atenei, oltre che da professionisti e manager con consolidata esperienza nel settore del Food & Beverage.

Giuseppe Cannito, Food & Beverage Manager BELMOND Hotel Cipriani
Chiara Giovoni, Sommelier, Writer & Web Journalist. Ambassadeur du Champagne per l’Italia 2012. Autrice del libro “Bollicineterapia” pubblicato nel 2013
Umberto Giraudo, Front of the House Quality Manager presso il Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts. Insignito nel 2012 del Grand Prix de l’Art de la Salle, premio mondiale dell’Acadèmie Internationale de la Gastronomie, come miglior maître al mondo
Massimiliano Montanari, Formatore e consulente nel settore ricettivo e ristorativo, con una specializzazione nelle aree  controllo di gestione e budget. Esperto del settore  food and beverage. Ha lavorato in diverse realtà ricettive  anche in ambito internazionale
Slawka G. Scarso, Consulente di marketing e comunicazione nel settore della ristorazione e del vino. Autrice dei libri Il vino a Roma (2010) e Il vino in Italia  (2011) Castelvecchi Editore.
Fabiola Sfodera, Professore aggregato per l’area di Economia e gestione delle imprese presso l’ Università di Roma Sapienza. Esperta di marketing del turismo.