Food & Beverage Management
Food & Beverage Management

Durata

13 Incontri

Lingua

Italiano

Roma

27 Feb '24

Milano

05 Mar '24

Belluno

19 Mar '24

Costo

4.500 euro + IVA

Erogazione

On campus

Impegno

Infrasettimanale

Svolgimento

Part-time

Un programma pensato per professionisti che, imparando dal confronto delle proprie esperienze professionali rilevanti, potranno creare un network innovativo e vincente.
Food & Beverage Management
Food & Beverage Management

Durata

13 Incontri

Lingua

Italiano

Milano

05 Mar '24

Roma

27 Feb '24

Belluno

19 Mar '24

Costo

4.500 euro + IVA

Erogazione

On campus

Impegno

Infrasettimanale

Svolgimento

Part-time

Un programma pensato per professionisti che, imparando dal confronto delle proprie esperienze professionali rilevanti, potranno creare un network innovativo e vincente.
Costi e agevolazioni

La quota di iscrizione al Programma completo è pari a € 4.500 + IVA da corrispondere in un’unica soluzione.

Agevolazioni finanziarie

La Luiss Business School offre diverse opzioni di agevolazioni finanziarie:

  • I partecipanti che hanno già frequentato a titolo personale un corso Luiss Business School e i laureati Luiss Guido Carli potranno usufruire di una riduzione delle rispettive quote d’iscrizione pari al 10%
  • Imprese, Istituzioni, Enti o Amministrazioni Pubbliche che perfezioneranno iscrizioni multiple per lo stesso percorso formativo potranno usufruire di una riduzione della quota d’iscrizione pari al 10%
  • Early bird 30 giorni. Per le richieste di iscrizione pervenute almeno 30 giorni prima della data di inizio del percorso formativo si applica una riduzione della quota di iscrizione pari al 5%
  • Early bird 60 giorni. Per le richieste di iscrizione pervenute almeno 60 giorni prima della data di inizio del percorso formativo si applica una riduzione della quota di iscrizione pari al 10%

Le riduzioni non sono cumulabili con altre riduzioni, sponsorship o borse di studio previste per il Programma.