L’Executive Programme in Food and Beverage si compone di 6 moduli, articolati in 13 incontri, per un totale di 91 ore di formazione.
I moduli sono così suddivisi:
- Modulo 1: Overview sul settore F&B
- Modulo 2: Wine business
- Modulo 3: Relazioni Interpersonali
- Modulo 4: Food Cost & Operation Management
- Modulo 5: Gestione dei fornitori e logistica nella ristorazione
- Modulo 6 : Marketing e Comunicazione
Per maggiori dettagli sul curriculum del programma scarica la brochure.
Calendario, sedi e frequenza
L’Executive Programme in Food and Beverage Management è offerto in tre edizioni, quella di Roma, di Milano e di Belluno, e si svolge sia on campus che a distanza (streaming) in base a specifiche esigenze personali o professionali.
Edizione Milano: Il programma inizia il giorno 18 aprile 2023 e si svolgerà presso il Milano Luiss Hub, Via Massimo D’Azeglio, 3, 20154 Milano. È possibile seguire il programma anche a distanza.
Edizione Belluno: Il programma inizierà il giorno 8 novembre 2022. Tutte le lezioni verranno erogate in distance learning in collegamento con il Milano Luiss Hub.
Edizione Roma: Il programma inizierà l’21 febbraio 2023 e si svolgerà presso la sede Luiss Business School di Roma: Villa Blanc, Via Nomentana 216, 00162 Roma. È possibile seguire il programma anche a distanza.