Food & Beverage Management
Food & Beverage Management

Durata

13 incontri

Lingua

Italiano

Milano

08 Nov '22

Roma

11 Ott '22

Belluno

08 Nov '22

Costo

3.800 € + I.V.A.

Infrasettimanale

Impegno

Un programma pensato per professionisti che, imparando dal confronto delle proprie esperienze professionali rilevanti, potranno creare un network innovativo e vincente.
Food & Beverage Management
Food & Beverage Management

Durata

13 incontri

Lingua

Italiano

Milano

08 Nov '22

Roma

11 Ott '22

Belluno

08 Nov '22

Costo

3,800 € + I.V.A.

Infrasettimanale

Impegno

Un programma pensato per professionisti che, imparando dal confronto delle proprie esperienze professionali rilevanti, potranno creare un network innovativo e vincente.
Faculty

La faculty è composta da accademici dell’Università Luiss Guido Carli e di altri prestigiosi atenei, oltre che da professionisti e manager con consolidata esperienza aziendale e didattica, tra cui: 

  • Fabiola Sfodera: Consigliera di amministrazione presso Sapienza Università di Roma 
  • Antonio Messeni Petruzzelli: Full Professor of Innovation Management 
  • Luciano Mallozzi: Sommelier 
  • Giulio Carè: Consulente e Docente presso Luiss Business School  
  • Massimiliano Montanari: Consulente ristorativo ed alberghiero  
  • Giuseppe Cannito: Food & Beverage Manager