Food & Beverage Management
Food & Beverage Management

Durata

13 Incontri

Lingua

Italiano

Roma

27 Feb '24

Milano

24 Ott '23

Belluno

19 Mar '24

Costo

4.500 euro + IVA

Erogazione

On campus

Impegno

Infrasettimanale

Svolgimento

Part-time

Un programma pensato per professionisti che, imparando dal confronto delle proprie esperienze professionali rilevanti, potranno creare un network innovativo e vincente.
Food & Beverage Management
Food & Beverage Management

Durata

13 Incontri

Lingua

Italiano

Milano

24 Ott '23

Roma

27 Feb '24

Belluno

19 Mar '24

Costo

4.500 euro + IVA

Erogazione

On campus

Impegno

Infrasettimanale

Svolgimento

Part-time

Un programma pensato per professionisti che, imparando dal confronto delle proprie esperienze professionali rilevanti, potranno creare un network innovativo e vincente.
Faculty

La faculty è composta da accademici dell’Università Luiss Guido Carli e di altri prestigiosi atenei, oltre che da professionisti e manager con consolidata esperienza aziendale e didattica, tra cui: 

  • Fabiola Sfodera: Consigliera di amministrazione presso Sapienza Università di Roma 
  • Antonio Messeni Petruzzelli: Full Professor of Innovation Management 
  • Luciano Mallozzi: Sommelier 
  • Giulio Carè: Consulente e Docente presso Luiss Business School  
  • Massimiliano Montanari: Consulente ristorativo ed alberghiero  
  • Giuseppe Cannito: Food & Beverage Manager  
  • Giulietta Sada, Adjunt professor Luiss Business School