lbs
L’importanza della formazione nel Food & Wine Expo 2015
L’importanza della formazione nel Food & Wine Expo 2015
lbs
LUISS Business School - Sala delle Colonne - Viale Pola, 12 - 00198 Roma
evento_10062014

Programma

Ore 9.00 Accredito partecipanti

Ore 9.30 Indirizzi di saluti

  • Franco Fontana, Direttore LUISS Business School
  • Paolo Cuccia, Presidente di Gambero Rosso

Intervengono

  • Roberto Lovato, Dirigente dell’Ufficio Agroalimentare dell’Agenzia ICE
  • Daniele Rossi, Amministratore Delegato Federalimentare Servizi
  • Massimo Gargano, Presidente Unaprol
  • Lorenzo Tersi, Amministratore Delegato LT Advisory

Ore 12.00 Q&A

Ore 12.30 Cocktail

La partecipazione all’evento è libera, previa registrazione all’ indirizzo mail: lcbc@luiss.it

Data
10 June 2014 - 9:00