lbs
Tavola Rotonda – Il cibo che piace. Stare bene a tavola
Tavola Rotonda – Il cibo che piace. Stare bene a tavola
lbs
LUISS Business School - Sala delle Colonne - Viale Pola, 12 - 00198 Roma
cibochecipiace_LUISSBusiness2

Italian Sounding, contraffazione, informazioni ingannevoli in etichetta alimentare, indicazioni di origine protetta, trend e tendenze dei consumatori. Di questo e molto altro parleremo il 23 giugno 2016 in occasione della tavola rotonda “Il cibo che piace: stare bene a tavola” organizzato da Italia in testa – Osservatorio per la Tutela del Made in Italy e LUISS Business School, con il patrocinio del Consiglio regionale del Lazio.

Programma

Saluti di benvenuto
Francesca Vicentini, Direttore Master Food & Wine Business  LUISS Business School
Annaluce Licheri, Presidente “Italia In Testa”  Osservatorio per la Tutela del Made in Italy

Introduce e modera
Valentina Parasecolo, Giornalista

Italian Sounding, contraffazione, informazioni ingannevoli in etichetta alimentare
Stefano Vaccari, Capo dell’ Ispettorato centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari del Mipaaf
Alberto Pecorari, Responsabile Servizi Istituzionali Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
Francesca Guidetti, Responsabile Legale dell’Ufficio legale Consorzio del Prosciutto di Parma
Federico Desimoni, Direttore Generale Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena

Origine geografica dei prodotti, dop, doc, igt, sono reali tutele?
Stefano Masini, Responsabile dell’Area Territorio e Ambiente Coldiretti
Alessandro Chiarini, Responsabile Affari Legali  Consorzio per la Tutela del Formaggio Grana Padano
Francesca Guidetti, Responsabile Legale dell’Ufficio legale Consorzio del Prosciutto di Parma
David Granieri, Presidente Consorzio Olivicolo Italiano UNAPROL
Giuseppe Liberatore, Presidente Associazione italiana Consorzi indicazioni geografiche (AICIG)
Pasquale Petti, Amministratore Delegato Gruppo Petti

Strategie di marketing del cibo, trend e tendenze dei consumatori
Sara Farnetti, Nutrizionista
Ottavio Cagiano de Azevedo, Direttore Generale Federvini – Federazione Italiana Industriali Produttori, Esportatori ed Importatori
Alberto Zampino, A.D. Pastificio Gentile Roma
Giandomenico Consalvo, Vice Presidente nazionale di Confagricoltura
Gianpiero Calzolari, Presidente di Granarolo/Conbio
Massimo Monti, Amministratore Delegato Alce Nero

L’evento è aperto al pubblico, previa registrazione.


Per informazioni:
tel. 0687787558
cell. 3421003865
info@italiaintesta.it

Data
23 June 2016 - 16:00 - 19:30