Il Master in Food  and Wine Business  è un Master Universitario di I livello che offre una formazione manageriale basata sullo sviluppo di competenze specifiche della filiera enogastronomica e vitivinicola  e che prepara figure professionali in grado di affrontare le sfide del settore, in un contesto sempre più internazionale e multiculturale.


OBIETTIVI

Il Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business. Il Master trasferisce le competenze necessarie a conciliare l’attenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali in un mercato globale.

DESTINATARI

Il Master è indirizzato a laureati e laureandi di I° e  II° livello in tutte le discipline,  interessati a intraprendere percorsi professionali nelle filiere del food e del wine.


DIREZIONE DEL MASTER

Matteo Giuliano Caroli, Professore Ordinario di  International Business, Luiss Guido Carli