COSTI E AGEVOLAZIONI

Quota di partecipazione

La quota di partecipazione al Master in Food and Wine Business  è pari a € 15.000 da corrispondere in tre rate:

  • EUR 5.000 alla conferma dell’iscrizione
  • EUR 5.000 a gennaio 2021
  • EUR 5.000 a marzo 2021

EARLY BIRD QUOTA DI ISCRIZIONE

Tutti i candidati che superano con successo le prove di selezione possono usufruire dei seguenti sconti della quota di iscrizione:

  • 15% di sconto per iscrizioni entro il 15 marzo 2020
  • 10% di sconto per iscrizioni entro il 10 maggio 2020
  • 5% di sconto per iscrizioni entro il 5 luglio 2020

Per l’applicazione degli sconti è necessario presentare la domanda e sostenere la prova di selezione entro le date indicate


Borse di studio

La Luiss  Business riconosce fino a 3 borse di studio parziali a favore dei candidati più meritevoli (fino a copertura del 25% della quota di partecipazione al programma).

Tutti i candidati concorreranno all’attribuzione dell’agevolazione senza necessità di presentare espressa richiesta.

Nella valutazione del merito si terrà conto di: Curriculum accademico (voto di laurea); risultati ottenuti nel corso delle prove di ammissione; livello di conoscenza della lingua inglese; eventuali competenze informatiche (Office; Adobe; etc.); comprovate capacità e competenze personali; certificazioni disponibili; esperienze internazionali maturate.


Riduzioni della quota di partecipazione

  • Le iscrizioni afferenti al sistema e al partenariato Confindustria Belluno Dolomiti potranno usufruire di una riduzione pari al30% della quota.
  • I laureati Luiss Guido Carli e i partecipanti che hanno già frequentato a titolo personale un corso Luiss Business School e potranno usufruire di unariduzione pari al 10% della quota.
  • Le iscrizioni aziendali o con partita iva potranno usufruire di una riduzione pari al10% della quota.
  • Le aziende che procedono all’iscrizione di due o più candidati potranno usufruire di una riduzione pari al20% della quota.