I mestieri legati al food uniscono antiche tradizioni e raffinatezze tecnologiche, con un legame sempre più forte tra la sfera creativa e le conoscenze di carattere economico, organizzativo e manageriale.
L’Executive Programme in Food & Beverage Management è un percorso altamente formativo che genera competenze adatte a soddisfare le esigenze dei professionisti di un settore fondamentale per il nostro Paese, vivace e dalle grandi potenzialità.
Obiettivi
L’Executive Programme in Food & Beverage Management vuole fornire ai partecipanti i principali strumenti e tecniche manageriali utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale, trasferendo le competenze adeguate alla gestione delle attività legate al mercato della ristorazione, alla gestione del personale, al budget, alla logistica e al brand management.
A chi è rivolto
Il programma è particolarmente indicato per:
- F&B Manager;
- Restaurant Manager;
- Maître;
- Professionisti operanti nel settore della ristorazione;
- Proprietari di ristoranti, di enoteche, di bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione.
Attestato di partecipazione
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato almeno l’80% delle attività di formazione previste dal programma.