L’Executive Programme in Food and Beverage si compone di 6 moduli, articolati in 13 incontri, per un totale di 91 ore di formazione.
I moduli sono così suddivisi:
- Modulo 1: Overview sul settore F&B
- Modulo 2: Wine business
- Modulo 3: Relazioni Interpersonali
- Modulo 4: Food Cost & Operation Management
- Modulo 5: Gestione dei fornitori e logistica nella ristorazione
- Modulo 6 : Marketing e Comunicazione
Per maggiori dettagli sul curriculum del programma scarica la brochure.
Calendario, sedi e frequenza
L’Executive Programme in Food and Beverage Management è offerto in tre edizioni, quella di Roma, di Milano e di Belluno, e si svolge on campus con la possibilità, su richiesta, di seguire online via streaming.
Edizione Roma: Il programma inizierà il 15 ottobre 2024 e si svolgerà presso la sede Luiss Business School di Roma: Villa Blanc, Via Nomentana 216, 00162 Roma. È possibile seguire il programma anche a distanza.
Edizione Milano: Il programma inizia il giorno 26 novembre 2024 e si svolgerà presso il Milano Luiss Hub, Via Massimo D’Azeglio, 3, 20154 Milano. È possibile seguire il programma anche a distanza.
Edizione Belluno: Il programma inizierà il giorno 8 ottobre 2024 e si svolgerà presso il Luiss Hub Veneto delle Dolomiti Palazzo Bembo, Via Loreto 34 – 32100 Belluno